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 Organización del Evento RD

Gerente de SaborFusion SL

Directora 1Er. Congreso SaborFusion RD

Alvaro Amaya

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Patricia Cohen

Nuestro equipo

1Er. Congreso SaborFusion República Dominicana

 

El I Congreso que se celebrará los días 17, 18 y 19 de febrero de 2021 en Santo Domingo, República Dominicana, y contará con ESPAÑA como país invitado.

 

Se basa en dar a conocer el patrimonio gastronómico de República Dominicana de la mano de profesionales autóctonos, contando también con profesionales españoles para  promover la FUSIÓN DE LA GASTRONOMÍA DOMINICANA Y LA ESPAÑOLA, en el que se pretende  difundir y promover los productos más representativos y la riqueza gastronómica de ambos países.

 

Para ello se contará con diversas propuestas culturales de calidad, a través de los siguientes recursos:

 

STANDS: Contaremos con 39 stands posicionados en la zona habilitada dentro del Espacio habilitado en el hotel, los cuales contaran con un espacio para darse a conocer, vender su servicio o producto, afianzar su imagen de marca o establecer alianzas que les beneficien en el futuro.

 

EXPO/PONENCIAS: Charlas-Coloquio, de duración aproximada de 45 minutos, en donde profesionales y empresas tendrán la oportunidad de promover una marca o abordar un tema relacionado siempre con la fusión para desarrollarlo desde el conocimiento, y con diferentes perspectivas, dar a conocer sus nuevas estrategias, iniciativas o productos…

 

MASTERCLASS PRESENCIAL: En la que contaremos con varios Chefs Estrella Michelin, y en la que nos gustaría contar con tu participación, si estás de acuerdo con la propuesta. Todos  cocinarán en  pases de aproximadamente 2 horas, de manera individual y conjunta, incentivando la mezcla de ingredientes, técnicas y culturas de ambos países.  Contaremos con:

Chef Fernando Pérez Arellano, (2 Estrellas Michelín)

Chef Andreu Genestra. (1 Estrella Michelín)

Chef Koldo Royo. (1 Estrella Michelín)

 

CENAS FUSIÓN. los días 8 y 9 de Octubre por la noche, a partir de las 8:30p.m., se ofrecerá la oportunidad de degustar la fusión de los sabores de la cocina tradicional durante una cena basada en los platos más tradicionales de la cultura española, fusionado con ingredientes dominicanos. Los Chefs ejecutivos de ambas cenas serán el Chef español  Fernando Pérez Arellano y launa afamada Chef dominicana.

 

LOUNGE COCKTAIL: Al finalizar la jornada contaremos con la colaboración y degustación de cócteles ofrecidos por el maestro coctelero español Óscar LaFuente.

 

Por su caracter  internacionalidad contaremos con un equipo profesional de la TECNOLOGÍA STREAMING, que retransmitirá en directo lo que acontezca en el congreso, pudiendo así dar visibilidad a nuestro proyecto no solo entre los asistentes de las jornadas, sino que también dará alcance a un público internacional.

 

Además, me gustaría destacar el Carácter Solidario del congreso SaborFusion 2020, ya que  colaborará con un comedor social donando un porcentaje de la recaudación de las entradas vendidas a los asistentes que acudan al Congreso.

 

 

La presente edición 2020 está dedicada a ESPAÑA. Para las futuras ediciones, en las que por supuesto seguiríamos contando contigo, están previstas las siguientes ubicaciones:

 

Miami

Panamá

México

Arabia Saudí

Rusia

 

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Director de Marketing y Economía ES

Director del Departamento de Streamig

Director de Marketing RD

Rafael Morro

Javier P. García

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